4^ tappa

Nel week end in cui Tiger Woods, con una prestazione strepitosa, torna alla vittoria, Justin Rose vince il super premio della Fedex Cup da 10 milioni di dollari e Tom Lewis vince il Portugal Master sul campo che ci vedrà protagonisti tra meno di un mese, al Golf Club Salerno si scatena "la battaglia" per vincere il Ticket per l'Andalusia.

In 1^  categoria, uno strepitoso Albino Naddeo con uno  40 punti vice la tappa e Francesco Pepe con un'inusuale  38 punti  riesce a tenere la testa della classifica, ma alle sue spalle si scatena la bagarre e rende inutile ogni tipo di pronostico in attesa dell'ultima ed entusiasmante tappa.

In 2^ categoria cambia ancora tutto, Antonio Quaranta continua il suo momento d'oro e con 40 punti si porta in testa alla classifica dove rientrano l'esperto di "road "Rizzo, anche per lui un fantastico 40, e Moffa.

In 3^ categoria e il solo Carmine De Donato a modificare il quintetto di testa che con un giro in 36 punti si porta al 3° posto.

L'appuntamento è per l'ultima tappa è per il 28, 29, 30 settembre e 1 ottobre, tutto può ancora cambiare, tutto può ancora succedere.

Il gioco degli scarti, le defezioni e la "dilf" (ultima gara per accedere direttamente alle semifinali) tengono aperta la porta a tutti i partecipanti.

Nella settimana della Ryder Cup il vero spettacolo sarà al Golf Club Salerno.